В Самарканде продолжаются курсы повышения квалификации в рамках подготовки к Генеральной конференции ЮНЕСКО


Photo

В преддверии 43-й сессии Генеральной конференции ЮНЕСКО, которая пройдет в Самарканде, в городе продолжаются курсы повышения квалификации для специалистов сферы обслуживания. Эти обучающие программы направлены на улучшение качества сервиса и создание комфортных условий для международных гостей.

Очередной этап курсов охватывает шеф-поваров ресторанов и кафе Самаркандской области, студентов Техникума туризма и культурного наследия, а также учащихся Центра профессиональных компетенций. Специально для них в Самарканд прибыл ведущий эксперт всемирно известной кулинарной академии Le Cordon Bleu Paris.

Мастер-классы проводит технический директор Le Cordon Bleu Istanbul, швейцарский шеф-повар Эрих Руппен. В рамках занятий участники осваивают современные подходы к организации общественного питания и получают практические навыки в сфере гастрономического туризма.